Rosita Café promove Festival Sabores de Portugal

Os amantes da culinária portuguesa têm até o dia 27 de março para saborearem as apostas do Rosita Café na 7ª edição do Festival Sabores de Portugal. O menu especialmente elaborado pelo Chef Pedro Castro Neves, traz receitas tradicionais e inovadoras, pesquisadas e degustadas ao longo das viagens feitas as regiões do Douro e Porto.

Entre as sugestões estão a Punhetinha de Bacalhau com torradas R$ 29,00, ou Ovinhos de Codorna com Chourizo R$ 35,00. Entre os pratos principais destaque para o Bacalhau ao Bráz com Lombo de Bacalhau desfiado com cebola, ovos, azeitonas pretas, azeite, salsa e batata palha por R$46,00, Polvo a Lagareiro por R$ 58,00 e o Arroz de Polvo com Brócolis R$ 47,50, entre outros. Já o Pastel de Natas, mais conhecido por aqui como Pastel de Belém é uma das opções para sobremesa.

Foto: Rodrigo Azevedo

Clique aqui saiba mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Oi...Esse aviso é só para te lembrar de CURTIR a nossa FanPage no Facebook.

Assim você estará cada vez mais ligado nas novidades do Rio Jahé!

CLOSE